Ganadería: Sobreoferta de carne en el mercado interno
Escrito por Néstor Eduardo Roulet
Para poder absorber la sobreoferta de carne producida en el mercado interno por el aumento de la faena en el año 2013, el consumo per cápita deberá incrementarse un 10 % con respeto al 2012
Ver artículo completoGanadería: Pérdida del stock bovino en el 2013
Escrito por Néstor Eduardo RouletDe seguir esta tendencia de aumento en la faena en los últimos 3 meses del 2013, el stock vacuno bovino tendrá una pérdida de 1,02 millones de cabezas
Ver artículo completoUna vez más la Argentina no cumplió con la Cuota Hilton
Escrito por Néstor Eduardo Roulet“Finalmente tampoco cumplimos con la Cuota Hilton del Ciclo 2012/13”
Ver artículo completoGanadería: Nuevo ciclo de liquidación
Escrito por Néstor Eduardo RouletStock ganadero: ¿Estamos ante un nuevo ciclo de liquidación?
Ver artículo completoGanadería: Liquidación de stock
Escrito por Néstor Eduardo Roulet"Si sigue esta tendencia de faena en el 2013, el país perderá alrededor de un 1 millón de cabezas de su stock bovino"
Ver artículo completoGanadería: Aumento en los costos de producción
Escrito por Néstor Eduardo Roulet“Mientras el valor del animal en pie no se modificó en el último año, los costos de producción se incrementaron más del 30 %”
Ver artículo completoCuota Hilton: Ciclo 2012/13
Escrito por Néstor Eduardo Roulet“En los primeros 9 meses del ciclo 2012/13 de la Cuota Hilton, solo se embarcó el 51,8 %”
Ver artículo completo